Tata Fox |
тыц |
7АЛЕКСЕЙ |
Я ужастный водитель ![]() Не дай Бог встретить на дороге составителя теста..... надругаюсь ![]() |
Blansh |
Я думаю, что я нормальный водитель. Но в связи с внешними факторами попадаю в аварийные ситуации около 5-7 раз..за год..Никто от этого не застрахован, ребята. ПОэтому, просто будьте внимательней. |
Эрт |
Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать." Да я вообще не вожу...)) |
Марчелла |
"Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать." ![]() |
Флавий |
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. |
<Kassandra> |
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. ![]() |
Такая Нежная |
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. |
Бестя |
Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать."![]() все равно не вожу ![]() |
Таичка |
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. Правила на то и правила, что бы их иногда нарушать. ![]() |
Tsvira |
Ошибка!![]() |
tuty |
А у меня не открылся ![]() |
Дикая кошечка |
И у меня не открылся ![]() |
*НикитА* |