Sерега | ||
Народ, я если честно немного в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Tifani | ||
Мда, прикольгный тестик ![]() ![]() |
||
vvn-xman1 | ||
Не ново. Первый раз я помнится задумал - черная ножовка... ![]() |
||
Кома | ||
А я загадала красную пилу.... | ||
Illika | ||
А я красный рубанок ![]() |
||
Эрт | ||
Какой красный молоток? Почему красный молоток? Это ничего общего ни с психологией, ни с НЛП не имеет. |
||
звездочёт | ||
Просто при слове инструмент - возникает ассоциация с самым распространенным, самый распространенный инструмент - молоток. кроме, того в тесте дана директива на задумывание РАБОЧЕГО инструмента "Я знаю: вычисления - это тяжелая работа". многие люди при просьбе назвать любой цвет выбирают "красный". А еще красный ассоциируется с раздражением которое вызывают вычисления и скролл поэтому многие и называют красный молоток ![]() |
||
Сумрак | ||
красная ОТВЕРТКА | ||
Дикая кошечка | ||
А я загадала желтую отвертку Так что все мы входим в те 2% |
||
guinness | ||
А я загадал ФИОЛЕТОВУЮ СКРИПКУ, а строительные интсрументы даже отдалённо в моём мозге не промелькнули | ||
Desert rose | ||
А загадала КРАСНЫЙ МОЛОТОК!!!!!! | ||
ИлюzькА | ||
Аналогично ![]() Значица, наполовину нестандартное мышление....если так вообще бывает ![]() |
||
Farrina | ||
белый молоток ![]() |
||
Sерега | ||
Возможно и не имеет, но большинство действительно выбирает красный молоток ![]() ![]() |
||
Rambus | ||
Блин, а я почитал ваши посты и красный молоток всплыл сам по себе... | ||
Anely | ||
Аналогично.. ![]() |
||
Яльвира | ||
Ну не знаю насчёт красного молотка, у меня не совпало, а вот фокус с кватратом магическим там дальше есть,действительно интересно,я не сразу догадалась в чём там вся загвоздка) ![]() |
||
Фея Мари | ||
красная ножовка ![]() |
||
Boxxxter | ||
Судя по ответам на форуме, большинство не выбрало красный молоток. Я выбрал оранжевую отвертку ![]() |
||
Адонадос | ||
мда.....а у меня тож оригинально....зеленая дрель..... ![]() |
||
*НаиВНаЯ* | ||
а я выбрала именно красный молоток ![]() ![]() |
||
Чии | ||
А мне что-то в голову голубое пианино пришло)).. К инструменту ассоциация музыкальный сразу идет.. | ||
Tsvira | ||
Not Found The requested URL /articles.php was not found on this server. ![]() |
||
*НикитА* | ||
Not Found |