Дикая кошечка | ||
Интересно, есть на форуме люди, страдающие депрессией... Много ли таких? Тест У меня состояние без депрессии! |
||
Netoshka | ||
Состояние без депрессии. Есть ещё тест по цветам. Тот мне кажется даже лучше показывает это состояние |
||
Мира* | ||
Состояние без депрессии.. И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!! |
||
guinness | ||
СУБДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ ИЛИ МАСКИРОВОЧНАЯ ДЕПРЕССИЯ | ||
MooD | ||
У меня СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ!! З.Ы хорошо))! |
||
vvn-xman1 | ||
И это отлично. Я это знал. |
||
Агония | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ Радует. |
||
Свободолюбивая | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ Ура!!! ![]() |
||
БагирA | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ |
||
ВолшебнаЯ | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ | ||
Кома | ||
Состояние без депрессии..... это радует.... а я думала что у меня депресняк начался.... наверно просто настроение плохое... | ||
Люка | ||
СУБДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ ИЛИ МАСКИРОВОЧНАЯ ДЕПРЕССИЯ Оба-на.... |
||
звездочёт | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ так и есть :)))) | ||
Rimma | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ, я и не сомневалась ))) | ||
Tifani | ||
ЛЕГКОЕ ДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ Согласна с этим, в последнее время что-то настроение не очень, наверно погода влияет, солнышка не хватает. Это сообщение отредактировал Tifani - 03-01-2007 - 02:46 |
||
Desert rose | ||
ЛЕГКОЕ ДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ СИТУAТИВНОГО ИЛИ НЕВРОТИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | ||
Пионерка | ||
СУБДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ ИЛИ МАСКИРОВОЧНАЯ ДЕПРЕССИЯ хех... да я в полной... |
||
Марчелла | ||
"СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ". | ||
Blansh | ||
Состояние без депрессии.. Круто! |
||
Sveta. | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ Странно, прошла как раз из за того что надеялась найти пути выхода из этого состояния ![]() |
||
ИлюzькА | ||
Легкое депрессивное состояние ситуативного или невротического происхождения ![]() Радует, что не в тяжелой форме ещё пока ![]() |
||
<Kassandra> | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ ![]() |
||
Stanley | ||
Без депрессии ![]() Особенно порадовал вопрос про запоры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Питер FM | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ!!! УРА!!! | ||
Сумрак | ||
СУБДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ ИЛИ МАСКИРОВОЧНАЯ ДЕПРЕССИЯ -------------------------------------------------------------------------------- Справка: Депрессия - аффективное состояние, для него характерны: отрицательный эмоциональный фон, изменение мотивационной сферы, общая пассивность поведения. Волевая активность резко снижена. Характерным являются мысли о собственной ответственности за разнообразные неприятности и тяжелые события, происшедшие в жизни человека или его близких. Самооценка резко снижена. Изменено воспpиятие времени, которое течет мучительно долго. Для поведения в состоянии депресии характерны замедленность, безинициативность, быстрая утомляемость. Причины депрессивного состояния могут быть разными. Однако,наличие такого состояния требует обратить серьезное внимание на свое здоровье. |
||
Бестя | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ![]() ![]() ![]() |
||
Йожыг в кумаре | ||
ЛЕГКОЕ ДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ СИТУAТИВНОГО ИЛИ НЕВРОТИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Мда.... Радует что хоть этот тест не зашкалил. |
||
Непредсказуема | ||
Tsvira | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ |
||
tuty | ||
*НикитА* | ||
Состояние без депрессии | ||
Зарка | ||
ЛЕГКОЕ ДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ СИТУAТИВНОГО ИЛИ НЕВРОТИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
||
lapka | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ хоть что-то радуее, хотя эта неделя.... простыла и как раз депрессивное состояние нахлынуло... |
||
Enzel | ||
СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ ![]() ![]() |
||
J.Li | ||
Состояние без депрессии. Уже радует.))) |