RONIN@$ | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Вождём!!! Вы любите командовать... Наверно Вот он: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6789 |
||||
Таичка | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Лесорубом!! Вы наверно трудолюбивы. Вам надо было бы немного отдохнуть. Это в каком смысле отдохнуть?? ![]() ![]() ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Целителем ![]() |
||||
TheLine | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Целителем!! Вы наверно очень сильно заботитесь о здоровье. Очень удивлена результатом! ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Лесорубом!! Вы наверно трудолюбивы. Вам надо было бы немного отдохнуть В индейском племени может и был бы, но в настоящем я очень ленивый.)) |
||||
Верм | ||||
Хмм... прошел и оказался вождем :)))) | ||||
guinness | ||||
Я Лесоруб |
||||
Tifani | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Ремеслеником!! | ||||
AIQ | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Вождём!!! Вы любите командовать... Наверно... |
||||
Флавий | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Целителем!! Вы наверно очень сильно заботитесь о здоровье. |
||||
Cantona | ||||
Если бы вы были в индийском племени, вы бы были Ремеслеником!! | ||||
Aleksa1310 | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Шаманом!! |
||||
vvn-xman1 | ||||
Эх!!! Пошел ка я лес рубить...
В самом прямом... На нарах... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал vvn-xman1 - 07-12-2006 - 20:31 |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Вождём!!! Вы любите командовать... Наверно |
||||
Эрт | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Ремеслеником!!![]() ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Вождём!!! Вы любите командовать... Наверно... |
||||
Кома | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Ремеслеником!! |
||||
Лунная девочка | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Лесорубом!! Вы наверно трудолюбивы. Вам надо было бы немного отдохнуть. ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Наверное....) |
||||
Бестя | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Лесорубом!! Вы наверно трудолюбивы. Вам надо было бы немного отдохнуть. А я вот природу люблю... ![]() |
||||
<Kassandra> | ||||
Если бы вы были в индейском племени, вы бы были Шаманом!!![]() |