RONIN@$ | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) . Интересный тест,а впрочем смотрите сами : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6100 |
||
Renata | ||
Я тоже! ![]() |
||
Таичка | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) . ![]() ![]() |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) |
||
Эрт | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг![]() Нам пора секту организовывать.)) |
||
Desert rose | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Просто человек Вы — человек, честный, не просящий многого, ваша дорога тоже хороша, держитесь за то, что делает вас счастливым. |
||
code | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Не лучший из людей ![]() Вы — человек, не сказать что честный и благородный, но ведь человек, так что радуйтесь жизни, верьте тому, что видите — ведь ран или пздно мы все узнаем что правильно, а что — нет... Ржунемогу ![]() |
||
Illika | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) ПОра открывать Школу Магии на секснароде ![]() |
||
Непоседа | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Просто человек Вы — человек, честный, не просящий многого, ваша дорога тоже хороша, держитесь за то, что делает вас счастливым. |
||
Чии | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) . |
||
para.LicH | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам :)) Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить — без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать — чем сильнее скрываешь, тем больше сил ![]() Хммм... Редкие тесты нравятся... Слишком часто друг другу противоречат... |
||
Farenheit | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) |
||
Василиска | ||
||
TheLine | ||
Привет всем Потенциальным Магам! Я тоже среди вас! ![]() |
||
Иннчик | ||
Я тоже ржу не могу!!! ![]() ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
||
Кома | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) . |
||
Лунная девочка | ||
Мда... | ||
vvn-xman1 | ||
Мдя... Интересненько... ![]() ![]() ![]() |
||
Марчелла | ||
Потенциальный маг ![]() |
||
Scout | ||
||
Сумрак | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам :)) Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить — без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать — чем сильнее скрываешь, тем больше сил ![]() Все же я воин наверное скорее ![]() |
||
звездочёт | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам :)) Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить — без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать — чем сильнее скрываешь, тем больше сил ![]() |
||
я - потенциальный маг! | ||
Tifani | ||
||
Blansh | ||
Я тоже просто человек.Это радует. | ||
ИлюzькА | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Просто человек Вы — человек, честный, не просящий многого, ваша дорога тоже хороша, держитесь за то, что делает вас счастливым. Хмм...удивили... |
||
Флавий | ||
||
Половозрелый Тушкан | ||
||
Бестя | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Просто человек Вы — человек, честный, не просящий многого, ваша дорога тоже хороша, держитесь за то, что делает вас счастливым. ну-ну ![]() |
||
<Kassandra> | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) . ![]() |
||
Непредсказуема | ||
||
алена 25 | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам :)) Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить — без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать - чем сильнее скрываешь, тем больше сил ![]() |
||
Айседора | ||
то-же самое |
||
ВолшебнаЯ | ||
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный МагСтарайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) . |