sel_ya | ||
Наверняка, кто-то прибегал к помощи психологов в различных жизненных ситуациях. Хотелось бы услышать отзывы об их работе. И, безусловно, увидеть имена как лучших, по-вашему мнению, так и худших специалистов в этой области. Глубокий респект!!! Это сообщение отредактировал sel_ya - 09-08-2006 - 21:12 |
||
Эрт | ||
Что значит лучшие? Одному один подходит, другому другой. Это же относится и к психологическим школам. Кому-то больше подойдёт гештальт-терапия, кому-то телесно-орентированная, кому-то психоанализ или когнитивная. Причём одному и тому же человеку в разных ситуациях могут быть показаны разные направления. И потом... в процессе консультирование важнее кто клиент, а не кто психолог-консультант... ![]() ![]() |
||
sel_ya | ||
Словесный поток! Если не сказать иначе... ОК! Для того, чтобы все было понятно, и впередь подобные рассуждения не появлялись, цитата из толково-образовательного словаря: " ПО-ВАШЕМУ нареч. 1. Так, как свойственно вам, как характерно для вас. 2. Так, как вы считаете правильным, нужным." |
||
Феклуша | ||
пописаю и я под этим кустиком. Если хороший психолог то он найдет подход к любому челу. У мя есть одна тетенька, не буду писать кто ( не знаю на данный момент её реакцию) после общения с ней , даже по телефону, мир меняется. Я не психолог, но общаюсь с ними регулярно, у меня много друзей из этой сферы. |