ФеяАбсента | ||||
Что бы Вы написали в собственном некрологе? или даже так, на своем памятнике. Если можно, не глобально, а на сегодняшний момент:) Мой вариант: "я была счастлива. Спасибо тебе" |
||||
Killuminati | ||||
Сегодня скорее всего цитату 2Pac'a How many brothas fell victim to tha streetz Rest in peace young nigga, there’s a Heaven for a ’G’ be a lie, If I told ya that I never thought of death my niggas, we tha last ones left but life goes on |
||||
Крошка Рю | ||||
"Всего лишь песчинка в безбрежном море времени и пространства" | ||||
Эрт | ||||
Не совсем понятно почему эта тема на психологии, ну ладно... Мне всё равно что будет написано на надгробии. лучше всего ничего. Главное чтобы это было в красивом уголке природы, росли цветы и туда попадало солнце.)) |
||||
2poisonS | ||||
"Вот то, к чему приходит каждый из нас..." | ||||
Lucefer | ||||
Ненавижу эпитафии ..лучше оставить надгробный камень без них ...где нибудь на тихой и освещенной солнцем поляне ![]() |
||||
Desert rose | ||||
А я хотела бы чтоб меня кремировали, а не камень лежал надо мной. P.S. Хотя мне уже будет всеравно... |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Гм... скорее нея напишу, а напишут за меня. "Он был рожден что бы всем мешать и путаться под ногами." |
||||
Lileo | ||||
надеюсь, у мня не будет надгробия, т.к. кремируют. И эпитафию я бы не хотела - не очень люблю кич в этих делах. | ||||
tantrik | ||||
Не желаю никаких эпитафий. Кремация - пепел в воду - и все. Душа свободна. А из существующих эпитафий самая лучшая - на могиле Ошо Раджниша: "Никогда не рождался, никогда не умирал. Просто посетил Землю между" - и даты жизни. |
||||
maximum_sex | ||||
"Просто он присоеденился к большенству" | ||||
VSS IV | ||||
"Жил грешно, и помер смешно." | ||||
ФеяАбсента | ||||
Наверное, в теме не правильно выразилась. Дело не в том, что я бы хотела видеть на своем надгробном камне и хотела ли бы я этот камень, потому что кремация лучше... а о том, чем для меня субъективно является эта точка моей жизни. Какой фразой я могла бы описать этот момент, как окончание некого отрезка моей жизни. Как подведения итогов, на этот конкретный момент. Поэтому топик и лежит на пси форуме. Это как самодиагностика реальности...надеюсь, понятно выразилась... |
||||
Alexashka | ||||
я бы ничего не хотела.... | ||||
Scout | ||||
"Я вернулся!" и ниже подпись (чтоб кому нужно понял, что на камне писал именно я и, что для некоторых я действительно вернулся:Р) |
||||
Кусильда | ||||
Хотя предпочла бы кремацию, но надпись если уж делать,то только эту "Она любила этот мир" | ||||
celene | ||||
если была бы возможность написать, то я бы наверно написала , что "она любила и была любима", и все! |
||||
Фема | ||||
На сегодняшний момент.. нечто похожее, но смысл совсем другой вкладываю.. "Я ещё вернусь" ![]() |
||||
AnidaG | ||||
я напишу -увидимся...) |
||||
Я ещё вернусь! вот здорово) непременно закажу себе такую) немного уж осталось) | ||||
Свой вариант | ||||
"Здесь был Вася. Аминь." | ||||
Фема | ||||
Я не передумала с надписью.. но тему всё же подниму. Мож ещё кто ответит. | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Ну, я предпочел бы, чтобы на моем надгробье была выбита цитата из пророка Исаии: "Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные во прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов" (Исаия, 26:19) | ||||
SРAWN | ||||
Увидимся когда увидимся! | ||||
got-art | ||||
Он жил, жил а потом помер . c | ||||
spav74 | ||||
"Заходите почаще, накатим еще!" |
||||
Толстуха | ||||
ЗАДУМАЛАСЬ...... |
||||
dogfred | ||||
Опасная это тема, ребята. Подшучивать на тему смерти не стоит. А если ваши мысли прочтет не модератор форума, а тот, другой, модератор над всеми модераторами? Прочтет, ухмыльнется и скажет: "Ну что ж, видать, пора. Надо помочь им увидеть эпитафию на собственной могиле." И поможет! Не зря ж в народе ходит поговорка "Не показывай беды на себе, сбудется". Есть целая серия смешных эпитафий, относящихся не к нам: - "Сара, теперь ты веришь, что я болел?" - " Не все йогурты одинаково полезны". И т.д. |
||||
Фема | ||||
Ну кто боится, тот не напишет. Бабушки вон смертное себе загодя готовили, потом жили до глубокой старости.. смертное бельишко уже того, запылилось.. а бабуля носится, живчик. А бывает наоборот.. о смерти не думает человек, а она уже в спину дышит. Мы же не завтра в последний путь собираемся. |
||||
*Darling | ||||
Точно-точно! У меня бабушка лет в 60 собрала себе "приданое" в последний путь, даже гроб на чердаке пылился, своего срока дожидался. А после этого еще 30 лет прожила. Смерти не боялась. Такое философское отношение к ней было у старушки. Придет в свой срок, и все тут. Больше отпущенного не проживешь. И у меня складывается впечатление, что ее долгий срок жизни напрямую связан с принятием смерти как неизбежного. Никаких тебе кризисов среднего и старшего возраста, никаких мотаний нервов себе и близким из-за болячек старости. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Счастливый... | ||||
Rim11 | ||||
Я приходил к вам, теперь вы придёте ко мне. | ||||
Vitava | ||||
Хочу видеть это на своём памятнике Последний вздох сорвался с моих губ. Последний сердца стук и умирает звук. Не умер я, Живой, Меня не слышишь ты. Не крикнуть, Не сказать:«Оглохли вы». Удары по щекам, толчки, Не выдернуть увы, Из этой пустоты. Туда куда ушёл, Не достучались вы. В моих глазах застыли, Мои мечты. Лежу весь белом, В своей постели. На улице метут, Усталые метели. Уйду по белому, пушистому Я снегу. Там буду ждать я вас, Когда уеду. Это сообщение отредактировал Vitava - 17-03-2011 - 17:01 |
||||
Жыта калахуя | ||||
"Ушла..." | ||||
Мороженко | ||||
Навещайте меня почаще, привыкайте к кладбищу :D |