| Пушистая_кошка | ||||
|
Пройдите тест, если интересно на сколько вы тянете в психологическом смысле. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. - мой результат, хотя мне 18 Это сообщение отредактировал Пушистая_кошка - 29-07-2006 - 15:45 |
||||
| Ишутеночка | ||||
|
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. |
||||
| Леди Ничья | ||||
| 33-55 лет. | ||||
| Пилинка | ||||
| 35 - 55 :) | ||||
| Madwoman MAX... | ||||
|
Гм..... странно.... всегда ощущала себя на 16 :) Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. Это что, последствия жизни с 33 летней женщиной... |
||||
| AlexSPb | ||||
|
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Вообще туфта |
||||
| Flameberg2 | ||||
|
+1 к "туфта". За 10 вопросов такие вещи явно не выясняются |
||||
| Kabanoff | ||||
|
Хех офигеть Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет. |
||||
| 3pac | ||||
| Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. | ||||
| Evita | ||||
|
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. а мне 33:) |
||||
| CHUBBY_77 | ||||
| Старше 55. Кто понял жизнь тот не спешит. Прогон это все. | ||||
| Engel | ||||
|
по тесту 33-55 лет. в жизни 23 |
||||
| половой разбойник | ||||
| ничьо не скажу,. кроме как....я давно уже живу... но самое что интересное...я жил уже очень давно...и там мне очень хорошо | ||||
| WoMann | ||||
|
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. по моему этот тест выдаёт всем одно и тоже |
||||
| miht | ||||
я долго смеялся............. |
||||
| Armon | ||||
|
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. |
||||
| Neofanchik | ||||
|
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет. |
||||
| Emilin | ||||
|
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет. ...ого,насчитали! |
||||
| Enzel | ||||
|
|
||||
| satanika | ||||
|
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. хм.. интересно.. а тест знает вообще возрост не старше 25??? мне всего то 21... а он аж 33 зарядил.. оболдеть.. |
||||
| stxxx | ||||
|
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Ну я где-то так и думал... |
||||
| djulietta | ||||
| Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. | ||||
| Lazy cat | ||||
|
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет. Фигня, ребят.... |
||||
| tuareg | ||||
|
33-55 лет. Какой то аферист этот тест придумал:))). Это сообщение отредактировал tuareg - 31-07-2006 - 16:57 |
||||
| nikks8 | ||||
|
Как и у большинства 33-55 лет, хотя мне в реале лишь 20.)) Какая я старая по тесту)). |
||||
| Enzel | ||||
не тарая а опытная |
||||
| nikks8 | ||||
Агась, непременно))Философфф... |
||||
| Dunker | ||||
| "Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет." | ||||
| Renata | ||||
|
33-35 лет... Мда...забавно |
||||
| VSS IV | ||||
|
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. Это здорово! |
||||
| Lebovski | ||||
|
Мдя.... Столько не живут. |
||||
| *Лёлька* | ||||
Насчёт скуки и страха, я бы поспорила... |
||||
| 4arlize | ||||
| ну не правда ((( "Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет." | ||||
| BCLover | ||||
| "Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет..." | ||||
| filin2702 | ||||
|
я неособо верю тестам,а в мозгах мне всёравно 15 |