Пушистая_кошка | ||||
Пройдите тест, если интересно на сколько вы тянете в психологическом смысле. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. - мой результат, хотя мне 18 Это сообщение отредактировал Пушистая_кошка - 29-07-2006 - 15:45 |
||||
Ишутеночка | ||||
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.![]() |
||||
Леди Ничья | ||||
33-55 лет. | ||||
Пилинка | ||||
35 - 55 :) | ||||
Madwoman MAX... | ||||
Гм..... странно.... всегда ощущала себя на 16 :) Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. Это что, последствия жизни с 33 летней женщиной... |
||||
AlexSPb | ||||
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Вообще туфта ![]() |
||||
Flameberg2 | ||||
+1 к "туфта". За 10 вопросов такие вещи явно не выясняются ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Хех офигеть Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет. |
||||
3pac | ||||
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. | ||||
Evita | ||||
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. а мне 33:) |
||||
CHUBBY_77 | ||||
Старше 55. Кто понял жизнь тот не спешит. Прогон это все. | ||||
Engel | ||||
по тесту 33-55 лет. в жизни 23 ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
ничьо не скажу,. кроме как....я давно уже живу... но самое что интересное...я жил уже очень давно...и там мне очень хорошо | ||||
WoMann | ||||
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. по моему этот тест выдаёт всем одно и тоже |
||||
miht | ||||
я долго смеялся............. ![]() ![]() ![]() |
||||
Armon | ||||
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. |
||||
Neofanchik | ||||
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.![]() |
||||
Emilin | ||||
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет. ...ого,насчитали! ![]() |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
satanika | ||||
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. хм.. интересно.. а тест знает вообще возрост не старше 25??? мне всего то 21... а он аж 33 зарядил.. оболдеть.. |
||||
stxxx | ||||
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Ну я где-то так и думал... |
||||
djulietta | ||||
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. | ||||
Lazy cat | ||||
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет. Фигня, ребят.... ![]() ![]() |
||||
tuareg | ||||
33-55 лет. Какой то аферист этот тест придумал:))). Это сообщение отредактировал tuareg - 31-07-2006 - 16:57 |
||||
nikks8 | ||||
Как и у большинства 33-55 лет, хотя мне в реале лишь 20.)) Какая я старая по тесту)). |
||||
Enzel | ||||
не тарая а опытная ![]() ![]() |
||||
nikks8 | ||||
Агась, непременно))Философфф... ![]() |
||||
Dunker | ||||
"Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет." | ||||
Renata | ||||
33-35 лет... Мда...забавно ![]() |
||||
VSS IV | ||||
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. Это здорово! ![]() |
||||
Lebovski | ||||
Мдя.... Столько не живут. |
||||
*Лёлька* | ||||
Насчёт скуки и страха, я бы поспорила... |
||||
4arlize | ||||
ну не правда ((( "Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет." | ||||
BCLover | ||||
"Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет..." | ||||
filin2702 | ||||
я неособо верю тестам,а в мозгах мне всёравно 15 ![]() |