VSS IV | ||
Забавный тест. Всего 3 вопроса. ТЕСТ Педупреждение!!! Отвечайте на вопросы один за одним. Всего 3 вопроса, но если вы увидите их все до завершения теста, то не получите правильный результат. Выполняйте задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывайте вперед. Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадибится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каковы вы на самом деле. Итак, начнем: 1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем вашему отношению к ним (кто больше нравится). а. Корова б. Тигр в. Овца г. Лошадь д. Свинья 2. Напишите по одному определению (1 слово к каждому): а. Собака б. Кошка в. Крыса г. Кофе д. Море 3. Подумайте о ком-то (кто знает вас, и кто важен вам), и соотнесите их с определенным цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета): а. Желтый б. Оранжевый в. Красный г. Белый д. Зеленый Вот каковы вы в жизни: <Выделите текст мышкой> Корова означает карьеру Тигр - честь, достоинство Овца - любовь Лошадь - семью Свинья - деньги Ваше описание Собаки = описание самого себя Кошки = партнера Крысы = врага Кофе = Ваш интерес к сексу Море = Ваша жизнь Желтый - тот, кого вы никогда не забудете Оранжевый - тот, кого вы считаете лучшим другом Красный - тот, кого вы действительно любите Белый - ваш близнец по духу Зеленый - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих Это сообщение отредактировал VSS IV - 25-07-2006 - 13:28 |
||
pipochka | ||
Прикольный тестик! ![]() |
||
Love | ||
Мне понравилось! | ||
Rochelle | ||
Хороший тестик, понравился. | ||
Neofanchik | ||
Автору за оригинальный тестик + в репку!!! | ||
VSS IV | ||
А хде плюс, плюс хде?? ![]() ![]() ![]() |
||
AlexD | ||
Да мне тоже тест понравился!) |
||
code | ||
Интересный тест - надеюсь не сбудется ![]() |
||
puhlyak | ||
интересно, интересно... | ||
proteus | ||
Класс тестик) Оригинальный! Сейчас распечатаю и буду ближних своих мучить)) | ||
VSS IV | ||
Странно, тест тут месяц висит, а заметили только сейчас. ![]() |