MerA | ||
Тест: НА КАКОЙ МЕСЯЦ ТЫ ПОХОЖ Узнать какой месяц тебе товарищ и друг и брат родненький. ВСЕВО ТРИ ВОПРОСИКА http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4850 Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:50 |
||
MerA | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Июнь | ||
X-Girl | ||
чушь какая-то.....но, для интереса прошла..... О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь |
||
BaD GirL | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь.. Действительно.. наверно родилась в Январе.. :) |
||
Рoкси | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Июль ![]() |
||
nerov | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь. ![]() |
||
Bruce_Dickinson | ||
ну и я ткнул на удачу. а там Октябрь. меня обозвали Октябрём, но я же в Сентябре родился и он мне больше нравится. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ХАМСТВО ПРОЦВЕТАЕТ!!! МОШЕННИКИ!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТРАФФИК!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Fiorina | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь Бее, не люблю зимние месяцы... ![]() ![]() |
||
Kabanoff | ||
хм.. О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь Незнаю, незнаю... |
||
djulietta | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь.... и почему январь? такая холодная? ![]() |
||
Renata | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы-МАЙ ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Март Странно, родилась я в мае, да и март совсем не люблю |
||
Волчица мать | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Ноябрь | ||
*Sibeling* | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Июль зы: ![]() |
||
valoss | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Октябрь Дурь. |
||
Lazy cat | ||
А я - март! Ну так и есть - родилась в марте...:))) |
||
Леха_Нежный | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Март Классно......никогда бы не подумала!!!!!! |
||
Esty | ||
Забавно: я февраль. И родилась в феврале. Хотя тест странный какой-то.. | ||
ПРИМУС | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Март. ![]() ... и как догодались-то??? (хотя я в августе родился) ![]() ![]() ![]() |
||
Эпицентр | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Март ![]() |
||
Aracano | ||
Январь. Особо понравился последний вопрос ![]() |
||
puhlyak | ||
я когда родился, тот и мой месяц. я-МАРТ | ||
ankhen | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Сентябрь | ||
ВИНТ | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Июль | ||
Engel | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Март ничего общего с мартом месяцем у меня нет |
||
сын полка | ||
на июль ![]() |
||
Jarilin | ||
странный мягко говоря! СУПЕРЗВЕДА - январь почти угдали, февраль |
||
Лавина | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь ![]() А так хотелось быть маем, ну или мартом... |
||
Высший Маг | ||
Я на Январь похож ... Это сообщение отредактировал Высший Маг - 01-07-2006 - 13:13 |
||
Evita | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Май | ||
Высший Маг | ||
Давай дружить, два января это здорово ... |
||
Истерика | ||
то же самое, я родилась в январе и была на 99% уверена в результатах теста ![]() |
||
Westa | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Январь Это мой месяц, т.к. родилась в этом месяце Это сообщение отредактировал Westa - 01-07-2006 - 16:21 |
||
vvn-xman1 | ||
О СУПЕРЗВЕЗДА я вас обожаю вы - Февраль Что-то я не понял суть теста... Вернее его смысл. Тупенький какой-то... Это сообщение отредактировал vvn-xman1 - 01-07-2006 - 18:12 |
||
Lawa | ||
вы - Декабрь///////////////// |