Пурпурная Дива |
Мне 27....но для выгляжу я моложе ![]() |
sbforever |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapushka2004 |
С Днем Рождения!!!!!!! Счастья, счастья, счастья! |
Innocence |
![]() ![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,СОЛНЫШКО!!!! ![]() Желаю тебе кучу всего-всего,всегда находиться в центре любой компании,блистать на всех вечеринках и заряжать своим позитивом всех остальных!!! P.S.:...но выглядишь ты моложе... ![]() |
SKelena |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя такая Светлая, как родниковая вода! ![]() ![]() ![]() |
Farg0 |
Искренне, с учащенно бьющимся сердцем, смущенно, но с твердой уверенностью в правильности поступка и неотвратимости угрызений совести, в случае если промолчу... ПОЗДРАВЛЯЮ! |
А-Лама |
Поздравляю Вас с днем рождения)) Желаю Вам получить все лучшее, увидеть самое ценное из того, что есть на свете, и чтобы Вам дарили именно те подарки, которые Вы хотите, а окружали те, кого Вы любите)) ![]() И еще... Когда купите дачу на Каннарах, знайте - мы всем форумом не бросим Вас на попечение ностальгии по Родине! Торжественно обещаем, что приедем к Вам с родней, собаками, кошками, мелкими грызунами, птичками, рыбками и т.д. )))))))))))) ![]() |
Эрт |
Присоединяюсь к поздравлениям!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе, удачи и большой-большой любви! ![]() |
Таичка |
Ангелиночка!!! Поздравляю, хорошая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Оставайся всегда солнышком!!! ![]() ![]() ![]() |
Пурпурная Дива |
Всем огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Это был мой самый лучший день рождения, я праздновала до 5 утра, ела устрицы, запивала шампанским, потом с супругом прошлись пешком по центру москвы ![]() ![]() А еще через день оттуда сбежала ![]() ВОБЩЕМ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! ![]() PS Целую всех ![]() Это сообщение отредактировал Purpurnay Diva - 07-06-2006 - 15:31 |
miht |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ЗЕМЛЕ!!! ![]() |
Ms_Afera |
Лучше позно чем никогда!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |