Дикарь. | ||||
Пройти тест Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным Такой вот результат |
||||
Эрт | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Soviet | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным Который раз убеждаюсь, что все люди одинаковые. Либо это просто у теста нет других вариантов ответа... ![]() |
||||
Ламия | ||||
Есть...вот такой например: Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным | ||||
Elfee | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным |
||||
MiSs_Net | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным :))) | ||||
Рауль Дьюк | ||||
чё ж вы такие зануды?? а я как оказалось, человек (т.е. не человек) без башни)) Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши |
||||
RONINAS | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным. А вот об этом не мне судить... |
||||
pipochka | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным... Бред какой-то... ![]() |
||||
valoss | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши. А почему в меру? ![]() ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Поздравляем!!! Итак - Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши. Хорошо хоть в меру... ![]() |
||||
*Sibeling* | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным ![]() |
||||
Таичка | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Fiorina | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным. Гыы, одни зануды собрались и личности в меру лишённые крыши ![]() |
||||
Рэш | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным | ||||
Lover_lady | ||||
Запутавшишь в пучине реальности, почти совсем забросила маленький, но уже привычный вирт. мирок под ярким названием *секснарод* .Вспомнила - посетила, тут же заприметила новехонькую и до коликов родную тему - психология, тесты.И что же?Как так получилось, что все мои предвкушенческие грезы о глубоких беседах разбились в пух и прах? Бред какой-то, смотреть скучно на все это... неужто деградировали мы, товарищи? |
||||
Emilin | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши ...я так и думал! ![]() |
||||
Кома | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши |
||||
Wave | ||||
Ну так, сама видишь какие тут создания собрались. На самом деле, народ просто с юмором. А это очень хорошо. Своеобразное снятие напряжения - чем тоже не психология? ![]() мОй результат.
Блин, насмеялась пока тест проходила, до коликов в животе. ![]() Это сообщение отредактировал Wave - 29-06-2006 - 21:33 |
||||
Lebovski | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным и вовсе не чуть |
||||
Мэл | ||||
||||
Свободолюбивая | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным... ну да, бывает и такое ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши | ||||
anakonda_n | ||||
я как и большинство здесь) зануда)))) ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
||||
Жизнь | ||||
Да уж а я верх занудства ![]() Поздравляем!!!Итак- Ваша жизнь сера и скучна.Черт возьми,можно же иногда выйти за рамки! |
||||
VSS IV | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши. Всё хорошо в меру, и безбашенность - не исключение. |
||||
*Лёлька* | ||||
||||
djulietta | ||||
code | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы славное создание,но иногда бываете чуть занудным Сплошные зануды ![]() |
||||
Зеркало | ||||
guinness | ||||
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Поздравляем!!!Итак- Вы оччень славное создание, в меру лишенное крыши. | ||||
vvn-xman1 | ||||
Дассс... Ну может быть, может быть... |