djulietta | ||
Вот собственно и тест жми сюда И не забывай оставлять здесь свои результаты. Вот мой результат: В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. |
||
Рoкси | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья.![]() ![]() ![]() |
||
Ассандра | ||
Ууупс...надо это показать моей маме,думаю она не согласится совершенно! ![]() Не сказала бы что прямо так постоянно что-то делаю...результаты иногда бывают ошибочными... |
||
Fiorina | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Нуу... я думала результатом будет, что я лентяйка, да ещё какая, а оказалось, что нет :) А я ведь лентяйка. |
||
AртёмКа | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. | ||
valoss | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. В результате не сомневался! ![]() |
||
MiSs_Net | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. так и есть:)) |
||
Цыпочка | ||
Зачем тест...Я и так знаю , я гениальная лентяйка.Стыдно правда бывает находит.. | ||
Excidium | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. кто бы сомневался ![]() |
||
ScotchGrrr | ||
Вы гений и этим все сказано. *Что добавлять то?...сам мол знаю. Это сообщение отредактировал ScotchGrrr - 20-05-2006 - 14:27 |
||
MAXAOH | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. Интересный тест! ![]() |
||
Enigmatik | ||
Я не знаю какой я лентяй ,но тест проходить мне было лень. ![]() ![]() |
||
Ogr | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Вот такой я ![]() |
||
Red Fox | ||
"Для Вас невыносимо ничего не делать. Вы слишком нервны." Ну епть... То что нервная то пожалуй правда, но поваляться на диванчике люблю... Ошибочка вышла. |
||
Aiswer | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. У всех почти одно и тоже:). |
||
Свободолюбивая | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. это про меня... мне энергию девать некуда ![]() |
||
Ewa | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.[B] | ||
marmudon | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Там, наверное, 3 варианта вывода. У меня самый распространенный. |
||
Муся-Маруся | ||
Я и без теста знаю,что Гениальная Лентяйка,но все равно прошла тест и вот мой результат: В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Странно ![]() |
||
Lawa | ||
Идея тестирования мне понравилась, увлекательна. Не многим отличаюсь от предшественников по флуду ![]()
И к стати не поленился высказаться ![]() |
||
mike1984 | ||
У меня получилось: Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. Тест мог бы быть и чуточку побольше, и поприкольнее, но идея хорошая. 2 marmudon: там не 3, а 5 вариантов вывода. Это сообщение отредактировал mike1984 - 20-05-2006 - 17:48 |
||
BaD GirL | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. | ||
Злюka | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. | ||
Emilin | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. ...вобщем,так оно и есть! |
||
-Палыч- | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. |
||
Lawa | ||
От куда тута эНти двоя? Оба! Вышли! |
||
=Снежн@я= | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья... Может быть, так и есть... Во всяком случае, забраться на форум часа на три, вместо того, чтобы делать что-то практическое, вполне способна... ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко | ||
Лантина | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко Не уверена.что правильно.В моем понимании быть занятым не значит обязательно - быть занятым делом.И лениться - не всегда значит отдыхать. |
||
Соблазнительница | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья)))))) | ||
Laura McGrough | ||
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. |
||
Lapushka2004 | ||
вот враки! Для Вас невыносимо ничего не делать. Вы слишком нервны гыыыыы |
||
Xomyak | ||
странно, а я думал, что я лентяй ![]() |
||
Fanto | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. |
||
Neofanchik | ||
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Ленюсь как правило в выходной день. |